關于開展第二批福建省“雛鷹計劃”青年拔尖人才申報推薦工作的通知

發布時間:2021-02-20    來源:縣人社局    字體顯示:【 】   閱讀:

各有關單位:

根據莆田市人社局《關于開展第二批福建省“雛鷹計劃”青年拔尖人才申報推薦工作的通知》精神,請各有關單位按文件要求,認真做好組織申報推薦工作:

1、今年我市推薦省“雛鷹計劃”青年拔尖人才名額3名。請各有關部門(單位)積極發動本地區、本部門(單位)符合條件的人才申報,確保符合申報條件的人選人人周知。

2、根據《福建省“雛鷹計劃”青年拔尖人才遴選和支持辦法(試行)》規定,從2020年至2024年,全省每年遴選50名左右青年拔尖人才給予重點培養支持,每批次培養周期為5年,累計培養5批次共250名左右。培養期內,省“雛鷹計劃”青年拔尖人才在享受高層次人才相應待遇基礎上,給予200萬元資金支持。

3、申報人材料:《申報書》及證明材料(一式四份)和申報情況一覽表于2月22日12:00前報送我局人力調配股(鯉城街道清源東路6號就業和社會保障服務中心5樓517室)?!渡陥髸?、一覽表電子版可在福建省人社廳門戶網站下載(http://rst.fujian.gov.cn/fw/xzzx/qtzl/202005/t20200515_5265615.htm)。聯系電話:0594-6762536,電子郵箱:xyrsjgbg001@163.com。

                             

 

 

            仙游縣人力資源和社會保障局

                       2021年2月20日

附件下載:

相關鏈接:

一极黄片